问题库

女人应该出去旅游一次吗?你怎么看?

快乐关耳朵
2021/5/3 18:25:55
女人应该出去旅游一次吗?你怎么看?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 陌世无双

    2021/5/5 21:50:07

    谢谢邀请

    我是安妮巴顿 分享游闻趣事

    看到这个问题首先想到的是我的老爸,有多久没有和他一起出去旅行了呢?想想上次和爸爸一起是去海南过年,都20年前的事了。

    时间过得真快,小的时候爸爸非常忙,几乎每个暑假都是妈妈带着我出去旅行,爸爸因为工作从来不能一起同行。唯一的一次全家出动,就是99年在三亚过春节。那个推门即可见海的大房间,现在都历历在目。

    后来老爸终于退休了,可是我又上班了,变得很忙碌,而且还在外地,每次假期都是匆忙回家看看父母,宿几宿又得离开,哪里有时间一起去旅行?

    而今,虽然我可以抽出时间陪伴父母旅行了,可是妈妈已经离开了,爸爸因为腰疾也不能长途跋涉。

    看到这个题目不禁有些伤感,想想父亲日渐老去的身影,那些儿时美好的承诺变得越来越难以兑现。

    时间荏苒,转眼即逝,一场**更让我们看到了生命的珍贵和世事的无常。如果可以,真想回到小时候,多一些和父母相处的时间,哪怕不是去旅行,只是陪伴即可!

相关问题