问题库

若下属行为令人讨厌,但她又和老板关系好,你奈何不了她,咋办?

慌野沙沙
2021/5/3 14:21:33
若下属行为令人讨厌,但她又和老板关系好,你奈何不了她,咋办?
最佳答案:

谢邀请回答此类问题,依我个人的看法和分析,本来一个家庭的俩口仔要有互相尊重、互相关心和互相体贴这样一个观点,使家庭能达到和睦而幸福。但依提问讲到她与老板的关系如何的好,这就肯定会伤害他(她)们俩的感情,老板不该这样做。在工作上需要她帮你助一把力,那是可以的,但最起码的一点不能有任何方式和手段去伤害他人的感情,绝不能做出伤害他(她)们家庭和睦的行为和说出一些不利于他(她)家庭团结的语言硬是在万一的情况下,就只好通过合法权益处理。这只是我的分析不对请大家批评指出。

顺藤摘瓜

2021/5/9 1:30:43

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 妈妈开心点

    2021/5/6 21:28:26

    您好,很开心能回答您的问题,其实呢,这个我估计应该有许多人都会有吧!在我这里肯定是有的哈哈!

    我要说的这个人是开挂的男人(你有没有猜出来呢?)那就是我们经常演抗日神剧的张子健了(饰演燕双鹰)

    其实是这样的,一开始看他演的抗日神剧,就觉的假,是太假,有时候还有点不喜欢他在爱情方面做出的判断。

    但我看多了后,才可以懂他,更多是喜欢他炫酷(也就是装逼悄悄告诉你)每次打架,打枪战的时候bgm一出,很有带入感,那帅气的出场,身穿黑夜,带着墨镜,简直酷毙了

    看多了他的一些抗日神剧也就喜欢上了,对那bgm上瘾了,有时候居然去模仿燕双鹰的一些动车(脑子发热了)

    这些帅气的动作,加上那聪明的头脑,更主要的还有一大波美女喜欢(呜呜,羡慕死了)

    看看这些炫酷(装逼)的动作多帅,可惜的就是最后他没有在自己最出名的时候,继续去参演,回想他以前的,在现在看来不咋样,但已经过去了有一段时间了,在当时来说还是很不错的,个人还是小推一下。

    以上仅个人观点,有错的地方希望大家指出,我也好改正。

相关问题