问题库

水果“树上熟”的完整定义是什么?觉得如何?

小豁食堂
2021/5/3 17:57:03
水果“树上熟”的完整定义是什么?觉得如何?
最佳答案:

如果是榴莲,就看榴莲是树上熟后自然脱落捡回来的还是未熟摘回来放熟或者催熟的。马来西亚榴莲全部是树上熟,泰国榴莲大多是6-7成熟摘下来。


乐逗微生活

2021/5/8 1:21:46

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 吃到一

    2021/5/6 18:43:33

    作为一个资深的时尚领域的创作者,我非常乐意回答这个问题。时尚是什么呢?时尚的英文单词是fashion,也就意味着当下的潮流,当下最有品质的东西就可以称之为时尚,其实每一个人对时尚的定义不同,有人认为穿出自己风格的搭配就是时尚,有人认为追求当下潮流就是时尚,也有人认为我就是我,我喜欢的就是说时尚。

    但是在我看来,我认为的时尚并不是紧跟潮流,而是有自己的风格。我的弟弟是一个很会穿衣服的人,他曾经说:“姐姐,你能不能穿衣服有点自己风格”,我顿时觉得有些诧异,我原来这么差。

    后来,我才认识到穿衣服确实要有自己的风格,同时穿衣风格还有一点就是不管要有风格,还要适合你的风格,如果你身材高挑,长相偏欧美,我认为你走卡哇伊风格完全是不切实际的,所以,一定符合自己的style才是最重要的。

    我个人是非常喜欢复古风,或者法式风格衣服,因为我认为这两种风格可以凸显女性的魅力,让女性变得更优雅,让女性更有闪光点,每个人对于时尚的态度想法,不尽相同,以上是我对此的看法。

相关问题