问题库

《火影忍者》里,漩涡鸣人如果和山中井野结婚,大家会不会感到意外呢?

春风十里阡陌
2021/5/3 16:19:28
《火影忍者》里,漩涡鸣人如果和山中井野结婚,大家会不会感到意外呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 闽雁南飞

    2021/5/11 14:54:46

    感谢邀请,欢迎大家点赞关注大魔王。

    火影忍者里面的强者都是很厉害的,要是他们穿越到现代社会的话,那轻轻松松就可以找到高薪的工作了,不少人的能力都是可以快速发家致富的。

    首先就是大和队长了,之前一直调侃大和队长的木遁是三室一厅之术。现在的话,他的能力无疑是十分的有用的。大和的能力可以迅速的造出房子,可以说大和绝对是可以轻松变成一个超级房地产大亨的。

    还有一个就是纲手了,纲手在火影中的医疗忍术可以说是第一的存在。而且火影里面的各种疾病和现实中是有些相通的,纲手的医术要是放到现在的话,那绝对是一个大医院的主治医师了。

    二代水影和鬼鲛都是水遁强者,他们的水遁都是可以用海遁来形容的。所以要是他们两个穿越的话,那不管是到干旱地区是救援,还是当一个消防队员都是十分的厉害的,都是可以拯救成千上万的人的。

    所以要是火影中的人物能够穿越的话,那可能很多现实里面的人都是会失业的。因为他们是在是太厉害了,一个人都可以当成是上百个人来用了。

相关问题