更上一层楼

小说:混之沌 类别:青春小说 作者:爱吃大象的恐龙 字数:1740

“老爸,怎么回事?”唐禁埋怨起来,刚刚唐木突然自恃灵魂力强大,剥夺1秒的发言权,没头没脑的一句话。

华没听到后面的话语,听到这句话,眉头抹过一丝喜色。

这小子一点都知道我和的差距,半年后,虽我很大几率提升实力,是这种力是好惹的!

至少在半年后单挑行,到时候要把折磨的生如死。

华抬头看着唐,眼里有几丝兴奋和怨毒,就算是学生,也要生如死!

至少也要废掉修为,让永世抬头!

在蓝星很现实,你没有背景,没有实力,就代表你以被任何人欺负。白华也查过过是一个普普通通的小势力,以为惧。

华更是大声呐喊,怨毒的道:“你确定吗?桀桀~~”

“注意你的语气!”老校长一声怒哄,看样子很是对这个人渣感到厌恶。

“既然你听话,你就怨得我。”老校长是个路见平一声哄的人,“锁来!”

声音刚因为空气传播,传到整个学院,只见一卷全是铁锈,破破烂烂,是上面的气息让人心悸。

学员落针闻,一片寂静,除被风吹散的树叶纷纷落下,再也没有其声音

“困暗锁!”其人再也忍,大喊。

“那个是老校长的成名武器,困暗锁吗?”

“听只有罪大恶极的人才会被彻底压制,你们看!白华提起丝毫的反抗!”有人指着白华,怒眼好像喷出火焰来。们都是正道之辈,怎容忍罪大恶极之人?

“前几的一位女学员失去贞洁,会会就是搞的!”有人,这倒提醒各位学员。

“还有前几的水面暴乱,定就是搞的。”有女学员皱着眉头,厌恶的道。

学员们七嘴八舌的宣判白华的恶行,每一句罪名,白华的负重就越大!

“啊啊啊!我要杀你!”白华试图挣脱开困暗锁,想要给唐致命一击,是,困暗锁把的异和肉身都锁住,根本对唐到半点作用。

很是云淡风轻(装逼)的把白华打在学院外墙上,坑洞外围顿时布满蜘蛛网般的裂痕。

“哈哈哈,就算你再打我,也打得太重,然,你就等着异会的报复吧!”

本来都要放过是听到白华这样子作死,转身对老校长亢的:“老校长,有什么办法让如死吗?比如,让的修为一点一点的逼退,而又无奈何,提升自己的实力的东西。”

华听到唐这句话,惊慌的道:“行,行!这样子你会被所泯灭的!简直就是丧尽良!”

哈哈大笑,眯着个眼睛,道:“我报仇之,除下恶人,何为丧尽良!”

华听到这句话,吐一口血,血红色的液体把唐的裤子弄脏,之后颤颤:“你,你……”

愣是只一句“你,你……”,然后又吐一口血,昏死过去。老校长也耐烦,对着唐:“我要把这个丧尽良的人交给牢,再会。”

完就直接升空,往南方飞去。

也看看下面的学员,然后往宿舍楼走去。冯冰也敢阻止,任由唐去。

回到宿舍楼,马上看看自己的通大道。

刚刚的心脏一直在跳,也习以为然

:6.7(5)

精神:5.6(5)

智慧:6.7(5)

敏捷:5.7(5)

速度:7.1(5)

:100

:冥眸(空间系超级)、外掩饰地级,圣光(光系级)外掩饰玄级、暗菊(暗影系级,PS:修补,需300道点)外掩饰级。

境界:练肉中期

奖励:无

:圣盾(光)、刺光(光)、空间(空间)、空间裂缝(空间)

任务:测试完成度%100(发布礼包中)

道点:0

心中暗喜,仅增加,异,更清楚自己的力,而且任务也完成

双喜临门啊!

心中默念快点打开,快点打开。是“发布礼包中”好像就像下载某样东西%99,然后一直停滞前。

心中微微有些郁闷,使用一点异往“任务”一栏飘去。

果然,“任务一栏”发出一阵阵金光,唐的元神禁闭上眼睛。只见一个好听俏皮的声音道:“礼包已打开,道点10,力+0.3,精神+0.4,敏捷+0.3,圣果一枚。”

等“任务”的金光散去,唐睁开眼睛,看到自己的数据大变。

:7.0(5)

精神:6.0(5)

智慧:6.7(5)

敏捷:6.0(5)

速度:7.1(5)

:100

:冥眸(空间系超级)、外掩饰地级,圣光(光系级)外掩饰玄级、暗菊(暗影系级,PS:修补,需300道点)外掩饰级。

境界:练肉中期

奖励:无

:圣盾(光)、刺光(光)、空间(空间)、空间裂缝(空间)

辅助器:圣果(提升异至150)

任务:隐藏任务:进入学院主校区前100名,期限5个。主线任务:半年后打赢白华。

道点:10

赶紧打坐,要然自己的力以把自己撑死,爆体而亡。

就这样过3小时,唐的身形下有太极的标志,正在缓缓的运行着。唐慢慢睁开眼,感觉自己的力和自己快速融合,事功半倍。

伸懒腰,发出噼里啪啦的声音,好像在放鞭炮一般。

的嘴角微微抹过一丝微笑,学院的主校区拿定

棱形学院分为主校区和分校区,分校区有三个之多,主校区只有一个,而且主校区全是之骄子,年纪轻轻就达到练骨。们才18岁左右,当然也有例外。

所以主校区有个成文的规定,就是18岁才进入。因为在18岁以下的骄少之又少。18岁大家都会有一次蜕变,所以比其人更强

又苦苦思索起来,在的记忆里,前100名都要练骨中后期敢保证在到半年的时间达到练骨中后期。

所以,要努力!