一百三十四章.想把顾湘带回去(推荐票加更)

小说:江三爷的心尖宠 类别:现代言情 作者:无尽相思 字数:927

:“你讲。”

因为关系,他显然把远洲当成了自己人。

远洲:“欠江钱我会替我爸还了,我想把带回去。”

远洲声音大,只是,句话出来时候,坐在旁边正吃着饭江迟愣了一下,抬起头,有些敢相信地看着远洲。

也看向远洲,:“远洲哥。”

远洲看了一眼,继续对江:“就是太懂事,过,我事情,跟她没什么关系。样把她嫁过来,我觉得挺对起她。”

餐厅里少,听到远洲话,大目光,都落在了远洲身上。

看着远洲,也很意外远洲会

过完了一会儿,他才:“远洲,你可能误会了。跟阿迟,年纪差多,两人个性也合适,嫁给江迟,我们都很开心。都是一人,帮是应该什么还?”

远洲:“可是是自愿。她嫁到江来,只是因为害怕会破产。结婚是一辈子事情,她一时糊涂,可是我个当哥哥,却为她未来考虑,所以,希望谅解。”

远洲得很诚恳。

坐在一旁,听着他话。

她本来以为自己嫁到江事情已经成了定局,没想到,远洲会出现,尤其是,他还直接当着些。

一时之间,什么好了。

她已经打算好了,用三年时间,还叔叔恩情。

没想到现在远洲回来,直接把件事情解决了。

她难要跟着远洲回去?

件事情,就么结束了?

因为远洲得很诚恳,一旁,都没想到要怎么回他话。

确实当时,为了让嫁给江迟,他们确有些威逼利诱感觉。

现在远洲一来,什么好了。

当然,他心里还是特别希望和江迟在一起,便对着远洲:“远洲,我觉得件事情,还是要慢慢商量。你看现在已经跟江迟在一起了,他们感情也很好。”

。”远洲要带很明确:“来之前,件事情我就已经考虑清楚了,希望您能够让我把带回去。她只是个小女孩,我里人疼她,但表示她就没有人疼。”

面对强势远洲,有些无奈地看了一眼:“是你意思吗?”

远洲什么,意思,才是最重要

如果实在愿意跟江迟在一起,他们好像确实也应该勉强她。

听到突然问向自己,感觉很是为难。

她答应了会在江三年,现在如果在里跟远洲走了,好像很负责。

只是现在,她跟母亲关系都个样子了,事情,好像跟她也没有什么关系。

她真有必要,把自己三年赔进来吗?

还没想好开口,一旁江迟却已经话了,“会走!”

章是推荐票加更,今天更新结束。继续求推荐票。满28500继续加更,爱你们,么么哒!)