时间刺客

小说:[JOJO]A小姐忘记了 类别:古代言情 作者:炼火 字数:1661

*

车飞驰,将黑夜甩在身后。

等艾尔再度停下,只脚踩地面,天幕已然蒙蒙亮。

最近那盏路灯灯光跳两下,预兆灯泡这生差不多已经要走到头车在这闪烁灯光下被映照,冷峻光在曲线硬朗外壳闪动。艾只手安在面,半秒不到就立即拿——这台车正滚烫着呢!

从兜拿出个造型扁瘦烟盒,深蓝色外壳,贝壳白和边线,没有什么花哨图案纹路,光滑金属壳身纵向做出几道磨砂质感效果,艾尔用力地推顶住盖子才将这烟盒打开,同样时贝壳白内层在越扩大深蓝中显现,像自海面下升起盐白岛屿。口呈坡度,四根纤细烟像在弹|夹蓄势待子弹,艾尔从坡地捏着根烟烟嘴将它拉,突奇想似将尾部按在车外壳,滚烫热度叫纤长圆柱体底端、包裹住烟草纸层产生肉眼可见地扭曲,却到底没有将它点燃。

尔朝后退步,正好走出风中残烛似闪烁着路灯灯光映照范围。

“咔嗒。”烟盒再度合

尔牙齿轻|咬着烟嘴,把烟盒放回口袋,没有再拿出打火点燃这支烟。

【应该掉进缝隙。】

尔叼着烟,未点燃烟草气味萦绕在鼻尖,闻着清浅,点燃又会变得辛辣提神。这时候尔在回想之前切。

将醒未醒那不勒斯城突然刮过阵风,吹拂过正处于夜晚和晨间交界街头。

离艾尔最近那盏路灯忽闪两下,终于还熄灭。

与此同时,街其他路灯也商量似熄灭

最近那盏路灯究竟彻底坏掉预先设定好熄灯时间?

尔没有带手表,手在外套内侧口袋

尔把手伸进内兜,拿出时候手没有手捏着张叠两折纸。

*

在深色布料不显眼但确存在唇膏摸去微妙滑腻。

站在卧室,把衣服件件脱下丢在凳子尔反复揉捻挂在椅背外套背部某处衣料。

【又那个时候留下吧。】

脱光全部衣物后进被子。散开撩到边,艾尔闭目打算抓紧时间休息下。

单纯打算利用夜色掩护速战速决完成任务,没想到还顺带着被挑战极限和时间管理能力。

休息才要开始。

*

“嘟嘟嘟嘟嘟~~”

【电话响。】

“嘟嘟嘟嘟嘟~~”

【得去接电话。】

“嘟嘟嘟嘟嘟~~”

【……怎么什么都看不见?】

【天又黑?】

“嘟嘟嘟嘟嘟~~”

【会说什么呢?】

要……接电话才行。

*

“——”

尔被预先设定闹钟叫醒,看表盘,才现已经到中午。

明明已经睡几个小时,醒疲倦.

尔眨眨有点干涩眼睛,只手扒拉几下头把它抓散开,决定先去解决下午餐。

*

再次从房间走出,艾尔新换身衣服。

白色女式皮鞋、西装长裤和墨蓝色衬衫,衬衫意大利领口大敞着,露出平直突出锁骨。裤装高腰系着两条镂空设计连接部分采用金属材料腰带,长出那部分自然垂下。

简单地扎成低马尾,这次艾尔把浪荡不羁爱自由刘海用海波纹夹夹

“我今天早好像看见你!”

在餐厅包厢露面,坐在餐桌边,手举着最后块橘子蛋糕纳兰迦就高兴地叫

“还有辆看着很酷车子!就像蝙蝠侠车!”

今天纳兰迦看起情绪格外高涨。

尔顶着纳兰迦、福葛和米斯达好奇目光走到桌边坐下。显然,除她,在座其他人都已经用完午饭

我。”艾尔颔首,直接承认这点。

“为什么要把车炸啊~”见艾尔承认,纳兰迦立即痛惜地叫,“我还想借你车骑骑呢。”

并没有把车再度收进纸将它炸得不留丝痕迹尔·车杀手用只手撑起侧颊,冲纳兰迦笑下:“想骑话下次再找我啊,纳兰迦。”

面对原本单纯能用【夜间飙车】形容行为现在被复杂化为不好好解释不行事情,艾尔从容又淡定地回答:“只觉得不对劲,所以就炸。”

“欸——!!”

这样回答虽然很无厘头却也解释言不合炸车行为,于纳兰迦注意力很快转移到【约定下起骑车】这件事

进到这家餐厅就点好披萨拼盘和奶油南瓜汤被服务生送到包间餐桌,停下和纳兰迦聊天,艾尔拿起块披萨往嘴送去。

“玛格丽特披萨烤得酥脆边吃起最棒。”艾尔和纳兰迦声音重叠在块儿,艾尔看进后者明亮眸子

纳兰迦两手撑着面颊强行挤出“婴儿肥”,脸笑容比烤得酸甜番茄更甜:“我们真太合得!”

=============================

个月太忙,除开月头爆肝爆更那几天,中间很长段时间都没时间码字更新。大家久等啦!!!

虽然这样,我还会不定期查看评论区(心)尽管因为咸没底气回复评论,大家评论我都看在眼哦!!谢谢直在等待和等着等着开始二刷三刷小可爱们(射心心)