3章

心域,顾见深施法转圈,甚满意。心域帝制,陛飞升后,心域十二将分庭抗礼,互相牵制。

围观心域十二将关于‘猪肉要不要降价’这个愚蠢问题的争吵,顾见深决定不露面,容易掉智商。

虽说们脑子不好,但心域和天道融合实行的很顺畅。

心域随心,由奢入俭难,更何况由随心所欲变得有规矩。

两年,十二将首先以绝对武力制定规则,镇压暴起修士又相互制衡。

然后打棒子又给颗甜枣,利用九渊魔和涟华的经验和秘法利诱众人服从规定,为己效力。

不得不说,做的很不错,九渊魔很满意。

顾见深到唯心宫,在宫殿中央留宝藏,帮助们早点飞升。

离开的几个月后,唯心宫的打扫阿姨发现这个宝藏。阿姨个实诚人,拾金不昧,立马上报给上层,得到这月的三倍工资。

唯心宫内,群大老爷们感恩流涕,鼻涕眼泪阵乱抹,朝天上跪拜,“陛我们想死,这真不人过的日子,天天猪死鸡死都找我们,陛快回吧,呜呜..”

九渊魔对于这些无所知,就算知道也要想办法溜掉,如今进入山洞,到黑龙面前。

顾见深抬手施法,帮助黑龙化形。

“撕..撕..”黑龙疼的大声吼叫,头使劲磕向岩石,左右不停翻滚,“撕..好疼撕..”

‘嘭’阵黑雾爆炸,个小麦色皮肤的青年男子跪在地上磕头,声音因刚学会说话有些沙哑,“感谢陛恩赐,臣愿为陛刀山火海,在所不辞。”

“抬头。”顾见深看着黑龙棱角分明的脸,还算满意。

长的不错,年龄正当壮年,看起也懂得知恩图报。

“刀山火海到不必,我命照顾个少年,叫小金,如今在万秀山。”美曰照顾,照顾照顾着不就喜欢

。”黑龙领命。

顾见深突然气势威慑,黑龙手脚不断颤抖,背部被压迫地伏在地上。

“若伤害,就不威慑这么简单。”毕竟自己孩子,不能让别人欺负。

“谨遵皇命。”黑龙头重重的磕到地上。

边,沈到乾听殿,殿内与两年前般无二,徒弟打架的划痕鲜明的述说岁月的痕迹。

弦沿着记忆随意走走,草在记忆中印证。突然有点想顾见深,时间长河,离开所有,并肩的只有那个人。

“哐当。”沈弦转身,看见的就曾子良惊喜又惊恐的表情,手里的牌子掉地。

弦眯着眼,鬼吗?很吓人吗?

曾子良看见不爽的表情,噗通跪地上,吓得什么都招:“绕命,徒弟该死,不该以您的名义敛财,呜呜,您都气的找我,呜呜,绕小的命,徒弟什么都做,呜..”

“.....”

弦皱眉道:“什么敛财,说楚。”

曾子良伏在地上,边哭边抹眼泪,“,大陆修士为您建个石碑,子良以您的名义收点钱财....就点...”

“...”沈弦有点无语,这也符合曾子良的性子,不过还要敲打敲打:“曾子良,沉迷凡事,可忘记自己介修士,如今这样还如何飞升。”

曾子良重重的磕头说:“,子良知错,可近日子良发现飞升并非弟子夙愿,弟子愿生经营商业。”

弦叹气:“可知百年过后便会逝去。”

“弟子知道,弟子辜负以往的教导,请原谅。”

可以说人各有命,这也自己的选择。

弦说:“起吧,子良,但愿不会后悔。”

曾子良行礼:“谢