“百万小贷”专注为个人推荐优质的贷款产品,争做国内领先的贷款咨询服务平台。
借钱问答

民间个人借款,借据模板能提供样板吗?谢谢

发表时间:2020/10/28 17:53:19
借条主体是用电脑💻机印的,只有借款人名字,借款金额,日期,手印,借款人亲笔签字可以吗?谢谢
最佳答案:

借款借条范本如下: 本人(借款人)_________今借到(出借人)________人民币(大写)_____________元整,小写_________元。 借款期限自_______年_____月_____日起至______年_____月_____日,共____个月,利率为每月_____%,全部本息于______年_____月_____日一次性还清。 借款人提前还款的,需征得出借人同意,否则视为无效。 违约责任:借款人逾期未还款,需支付借款总额百分之十的违约金;同时出借人有权私自出售与借款人有关的任意资产或股份用于追回借款,需通过上诉法院解决的,借款人承担额外产生的一切费用。 借款人(签字)身份证号码: 担保人(签字)身份证号码:

相关问题
  • 期货是合约,价格波动的,一直都是复利。期货风险高得多,保证金制度,保证金不足需要补充,由于杠杆,盈亏都会很大。

  • 你好!如何设计个人主页模板的源代码:1,蓝色河畔:body{background:url(repeatscroll!important;}。banner{background:url(norepeat

  • 可以用,从2017年开始支付宝和微信在新加坡的推广应用就铺开了,现在很多大型的商场和百货以及小型的商店,还有出租车等等日常服务都可以采用支付宝和微信支付。支付宝和微信对于境外的付款会自动的兑换,这边用

  • 香港1日晚证实出现首例输入型甲型H1N1流感确诊病例后,香港特区政府卫生署署长林秉恩宣布动用防治传染病法例有关权力,封锁患者曾入住的湾仔维景酒店,并将酒店内约100个职员和200多名住客隔离观察7天。

  • 你好,现在网上贷款平台有很多,你可以去网上搜索一下的。很多都是针对大学生和上班族贷款的,直接在网上填写资料,申请订单就可以了。一般都是全线上审核的,不需要,面签的,希望可以帮助到你。

  • 办理大额信用卡,除了以卡办卡,就只能找渠道办了,一般收30点的手续费,比如一张100,000信用卡,可能办下来渠道那边直接划去30,000,也就是你拿到卡了就背上了3万的负债。

  • 根据最高院的司法解释,自然人间借贷最高利率不超过银行同类贷款利率的4倍,银行利率是按照时间划分的,你自己对照下就知道。在不超过4倍的基础上,就是看你们自己的约定,如果没有约定则视为无息,你借钱给他人做

  • 目前,人行公布的5年期以上的贷款年利率是4.9%,按基准利率试算,在利率不变的情况下,采用“等额本息还款”方式还款,利息总额是70736.12元,每月还款金额是2797.80元;采用“等额本金还款”方

  • 2020/10/28 17:53:19信用黑名单是什么?

    指的是你曾经贷过金融机构的钱不归还,或者是信用卡的年费什么的你没有还清,导致你自己的信用抹黑!听说这样的记录只保存7年,只要在7年内你不再出现什么其他的不良记录,7年后就可恢复正常!!

  • 如果申请额度没有借款,那么额度是有有效期的。有钱花的贷款额度是存在有效期的。用户在百度有钱花申请贷款获得一定的额度后,需要在30天的额度有效期内进行首次借款,金额不限。首次借款成功后,常规情况下用户的