“百万小贷”专注为个人推荐优质的贷款产品,争做国内领先的贷款咨询服务平台。
借钱问答

买房首套房贷款利率是多少谁知道

发表时间:2020/10/28 17:53:18
买房首套房贷款利率是多少谁知道
最佳答案:

2019年是一个刚需购买的年份,很多选择需要贷款买房,银行贷款利率直接影响贷款利息,因此选择房贷利率更低的银行很有必要。那么2019年哪家银行的首套房贷款利率最低呢?

我们都知道央行贷款基准利率是各大银行房贷利率的标尺,首先来看看央行2019年基准贷款利率:

商业贷款:一年(含)以内的短期贷款利率是4.35%;一年至五年(含)的中期贷款利率是4.75%;五年以上的长期贷款利率是4.9%。

常听到的首套房房贷利率上浮10%,指的就是在央行基准贷款利率基础上上浮,一般房贷都是五年以上的长期贷款,上浮10%后房贷利率=4.9%×(1+10%)=5.39%.

同理,某地区*行首套房贷款利率打八折,指的是该行首套房贷款利率是4.9%×80%=3.92%.

不同地区,不同银行,首套房房贷利率可能都有所差别,目前商业贷款首套房房贷利率普遍上浮5%到20%,具体看各个城市。

如果可能申请公积金贷款,那么房贷利率就会低很多,2019年央行公积金基准贷款利率:五年以下(含五年)利率为2.75%;五年以上利率为3.25%.

相关问题
  • 2020/10/28 17:53:18如何查询信用卡卡号

    若招行卡不记得信用卡卡号,以下供您参考:1.您回忆下有没有通过第三方渠道绑定过信用卡,可以尝试通过绑定平台查询一下;2.本人通过当地柜台尝试查询;3.若您的家人帮您还过款,可以确认转出网上银行是否有记

  • 你好:1上月的钱,你应该找财务部门负责。你直接去追,既得罪人又费力不讨好。2建议你追紧点,不拿,就说,直接对自己的男友说。免得在暗中背黑锅。

  • 网贷需要吗一天下款需要前期收费

  • 这一帮子缺了娘的诈骗玩意,全国各地市县你们都发,不怕你妈被卖那里去了网上的各种这个贷那个借的,大部分是诈骗信息的,,别的基本都是高利贷的玩意的,你上去了就算是被坑了网上的各种帮你办手续贷款办卡提额什么

  • 现在贷款房屋抵押贷款的放款时间一般放贷时间一般在5-15个工作日左右,不同银行间会有差别。交通银行的个人消费综合贷款,放款时间是15个工作日(审批为10个工作日)。如果你还是不是很明白,你可以去问一下

  • 以上是对于您的疑问“还款的利率是根据你贷款的年限来制定的利率表是这样的项目年利率(%)一、短期贷款六个月以内(含六个月)5.10六个月至一年(含一年)5.56二、中长期贷款一至三年(含三年)5.60三

  • 如果需要贷款,可以通过农业银行的掌上银行客户端办理网捷贷业务。农业银行的掌上银行用户,登录农行掌银后,在首页界面“全部服务”选项下可选择“网捷贷”,点击“网捷贷”后进入网捷贷申请界面,点击“立即申请”

  • 若招行信用卡,要看冻结原因,如挂失冻结不影响,逾期冻结就会影响。

  • ===首先确定你女儿能不能自己清偿,如果能就好办了,你额外可以适当提供些帮助。===如果你女儿自己无法清偿,你也不能提供足够的帮助,那将涉及很多层面的问题。首先,你要稳定心态、稳住阵脚,事已至此,责备

  • 不会~目前上征信的贷款公司只有平安(易贷和陆金所都上征信),阳光,证大速贷(证大财富不上征信)!只有这三家~还有一个就是宜信~宜信从2015年1月开始~如果还款状态不好的话会上征信~如果没有出现过逾期