“百万小贷”专注为个人推荐优质的贷款产品,争做国内领先的贷款咨询服务平台。
借钱攻略

网贷没有下款叫还款,我弄了个网贷,没下款到银行卡,但还款

发表时间:2020/11/23 5:27:43来源:百万小贷

· 网贷下款了,但是没有提现,需要还款吗 · 我在网贷上面的贷款 资金冻结了 结果还不下款 要我每个月还款 还说交违约金。我根本没有下款我该怎么办?

网贷没有下款叫还款,我弄了个网贷,没下款到银行卡,但还款

  因为真的有太多的人在网贷行业管理不规范、很多平台放水的阶段都是借了款不还,所以造成很多贷款公司有了坏账,收不回钱,他们不得不加紧了风控,也因此导致一些马上用钱的朋友贷不了款,那么现在还有哪些不管风控可以好下款的网贷呢?

多点钱包

1、多点钱包

  全机审,秒到账

额度:1000-5000

期限:7天/14天

  征信要求:否

  放款速度:当天

审核方式:机审

闪呗

2、闪呗

全机审,秒到账

  额度:5000-8000

期限:3~12期

征信要求:否

  放款速度:当天

  审核方式:机审

民生纳税网乐贷

3、民生纳税网乐贷

最高可贷100万

  额度:30-100万

期限:36个月

征信要求:需要

  放款速度:看额度决定放款时间

审核方式:机审+人工

申请攻略:产品类型税贷授信凭借纳税数据借款额度纯线上的额度上限为30万元;超过30万元的将转至线下人工调查、审批,额度上限为100万借款利率日息万三;按日计息,随借随还还款期限按日计息,随借随还;还款方式支持等

相关文章