“百万小贷”专注为个人推荐优质的贷款产品,争做国内领先的贷款咨询服务平台。
借钱攻略

不需要刷脸也可下款的口子有:

发表时间:2020/11/23 2:40:11来源:百万小贷

1.安全袋:安全袋是一个7天新口子,借款额度1500到5000元,日利率为0.3%。只需认证 2.平正袋:平正袋是最近新上的借款口子,纯机器审核,没有回访骚扰。不需要刷脸认证,提交 3.我享借:我享借是江苏启明网络有限公司推出的一款新口子,目前正在产品推广期,下款率高达92 4.猎金宝:猎金宝是一款新上线的口子,最近处于年底刷量期,就是黑户没有上传身份证照片,也能秒 5.赢掌柜:赢掌柜属于51卡宝旗下明星产品,申请门槛不高,甚至不用上传身份证照片,下款成功率 查看更多步骤

不需要刷脸也可下款的口子有:

  因为真的有太多的人在网贷行业管理不规范、很多平台放水的阶段都是借了款不还,所以造成很多贷款公司有了坏账,收不回钱,他们不得不加紧了风控,也因此导致一些急用钱的朋友贷不了款,那么现在还有哪些不管风控可以容易下的网贷呢?

辉通ID贷

1、辉通ID贷

新品放水

额度:1000-8000元

  期限:7-28天

征信要求:无

放款速度:当天

  审核方式:系统+人工

申请攻略:下款有奖哦通过此链接申请并下款的客户拿下款图,分享下款帖,联系客服QQ:3023936947领取下款红包咯!

永捷金融 - 房产抵押贷

2、永捷金融 - 房产抵押贷

额度:500-200000

  期限:6-60月

  放款速度:当天

审核方式:系统+人工

  申请攻略:永捷金融-房产抵押贷申请条件年龄要求:20-60周岁;房龄要求:20年以内;估值要求:150万以上;面积要求:30平米以上;抵押物坐落区域:本地;房产类型:本人名下的全款房或按揭房;按揭要求:按揭还款

E秒花

  3、E秒花

  额度:1000-8000元

期限:7-28天

  放款速度:最快10分钟下款

审核方式:线上自动审核+线下人工审核

  申请攻略:未经实测多加注意如有前期切勿申请

易开花

4、易开花

最高额度50000

额度:1000-50000

期限:7天/14天

征信要求:否

  放款速度:当天

  审核方式:机审

幸运花

  5、幸运花

芝麻分580以上,当前无逾期

额度:1500-3000

  期限:7天/15天

征信要求:否

  放款速度:当天

审核方式:机审

  申请攻略:授权认证运营商,芝麻分申请条件20-38周岁有工作,芝麻分580所需材料身份证,银行卡

全明星

6、全明星

额度:1000以上

期限:7-28天

  放款速度:当天

  申请攻略:老哥提供链接,未经实测,如有前期,请勿申请!!!

相关文章